Lexus GS 450H – сочетание невероятной мощи и роскошного оформления

Современность на лицо

 

Lexus GS 450H – сочетание невероятной мощи и роскошного оформления

Сочетание множества наработок компании «Lexus» привели к успешному запуску элитной серии «GS», объединившей в себе наиболее технологичные компоненты двигателя, просторный салон, потрясающую ходовую часть и плавные линии корпуса. Традиция следования концепции «L-finesse» реализована в new Lexus GS450H на все сто. Яркий, запоминающийся образ, пропитанный шиком и роскошью, оставит след в сердце каждого, кто сядет за руль этого автомобиля. Чтобы купить Лексус GS450H, достаточно посетить автосалон «Лексус-РОЛЬФ» в Москве, самостоятельно убедившись в абсолютной справедливости всех эпитетов, адресованных представленной модели.

Полногибридный заднеприводный бизнес-седан – первый в своем роде

Суммарная мощность двигателя Лексус GS 450H составляет 345 лошадиных сил, что позволяет седану развить скорость до 100 км/ч всего за 5,9 секунды – потрясающий результат для просторного седана бизнес-класса. При всей своей мощи, двигатель весьма экономичен, а потрясающий режим «Electric Vehicle» позволит свести затраты на топливо к минимуму за счет использования электротяги. Технические характеристики этого авто вызвали восторженные отзывы по всему миру, что неудивительно.
Вопрос безопасности также не остался в стороне, а потому новый седан оснастили системой интегрированного управления динамикой автомобиля «VDIM». Мониторинг «слепых зон», преднатяжители ремней безопасности, проекция основных параметров на лобовое стекло – все это обеспечит безопасность как водителя, так и пассажиров.
Lexus GS 450H является первым авто японской марки, оснащенным инновационными фарами «bi-LED». Переключение между дальним и ближним светом осуществляется в автоматическом режиме за счет соответствующих датчиков, встроенных в зеркало заднего вида. Система «I-AFS» отвечает за изменения угла освещения при вхождении в поворот. Все преимущества безопасного вождения с Лексус GS 450H Вы получите, придя в автосалон «Лексус-РОЛЬФ» в Москве.
Специальный легкосплавный каркас обеспечит равномерное распределение ударного импульса при ДТП, а 10 подушек безопасности с интеллектуальным алгоритмом дополнят комплекс защитных мер, реализованных в седане.

Lexus GS450H – и вождение обретет новые грани совершенства

С полным обзором, описанием технических характеристик и фото новейшего седана можно ознакомиться на сайте «Лексус-РОЛЬФ». Lexus GS 450H представлен в трех комплектациях: от наиболее доступной по стоимости «Premium» до спортивной «F Sport Luxury». Последние, к слову, отличаются размером дисков, тормозами и т.д. При покупке Lexus GS450H цена не станет решающим фактором, ведь специалисты официального дилера «Лексус-РОЛЬФ» предоставят возможность приобрести этот автомобиль в кредит, что значительно облегчит финансовую нагрузку на семейный бюджет. Наш автосалон также предоставляет услуги по ремонту и продаже запчастей. Приходите к нам, в мир «Lexus»!

Указанная цена не является публичной офертой. Окончательную стоимость автомобиля уточняйте у менеджеров отдела продаж.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК